Efeitos da regularização fundiária: estudo de caso em assentamentos precários de Santa Catarina - Cardoso, Beatriz Kauduinski (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2010