Engenharia da informação aplicada no desenvolvimento de Data Warehouse - Souza, Ivanise Volpato de (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós -Graduação em Computação.