Criatividade e inovação aberta: diretrizes para uso do método Lego® Serious Play® em projetos - Ribeiro, Leandro Werner (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design, Florianópolis, 2023.