Potencial de incremento do conforto térmico dos usuários em escritórios com o uso de ventiladores de mesa durante o verão - André, Maíra Afonso de (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2019