Efeitos da criopreservação de esporos de Dicksonia sellowiana Hook. (Dicksoniaceae) em nitrogênio líquido, na germinação, desenvolvimento gametofítico e estabelecimento de esporófitos: análises morfofisiológicas e ultraestruturais - Rosa, Herlon Iran (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia de Fungos, Algas e Plantas, Florianópolis, 2017.