Ordem jurídica e identidade nacional na Primeira República: três projetos de modernização para o Brasil - Santos, Samuel Martins (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito