Inclusão da macroalga Ulva ohnoi como ingrediente dietético para Oreochromis niloticus cultivada em bioflocos: efeito na performance de crescimento e saúde - Lima, Pollyanna de França (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2022.