A hermenêutica filosófica e o ensino de filosofia - Zabeu, Gabriela Miranda (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2018.