Funções da pena privativa de liberdade no sistema penal capitalista: do que se oculta(va) ao que se declara - Guimarães, Claudio Alberto Gabriel (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.