Avaliação do estado nutricional pelos indicadores nutricionais isolados e compostos de pacientes em hemodiálise: comparação com pletismografia por deslocamento de ar - Wilvert, Luana Cristina (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2017