"O lar do povo judeu": condicionantes regionais, sub-regionais e identitários na definição da política de defesa israelense - Loose, Júlia (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2019