Requisitos e arquitetura para sistemas de apoio à colaboração nas fases iniciais do processo de projeto - Ferreira, Marcelo Gitirana Gomes (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.