Direito à moda sustentável: contribuições legislativas para o ODS12 - Oliveira, Luísa Bresolin de (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2023.