Avaliação do potencial de geração de energia solar fotovoltaica na cobertura das edificações do Campus I- CEFET- MG, interligado à rede elétrica - Takenaka, Fátima Oliveira (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2010