Investigation on the influence of capillary number on the immiscible displacement using a Lattice Boltzmann method - Michels, Rodrigo (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2020.