Obtenção de extrato de cogumelo do sol (agaricus brasiliensis): atividade antioxidante, antibacteriana e antifúngica - Mazzutti, Simone (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos.