Por uma antropologia do ruído: etnografia da cena de música experimental paulistana - Severo, Fabiana Stringini (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2020.