Efeito de ligantes dos receptores nucleares PXR e VDR na expressão de genes de biotransformação no fígado e intestino de peixes Danio rerio - Siebert, Marília Nardelli (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2010