Revisão pelos pares na aprendizagem de análise e projeto de sistemas: um estudo de caso - Nunes, Luiz Eduardo Perfeito (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção