A performatividade da propaganda da mulher em anúncios de cerveja no Brasil: de mulher objeto à mulher consumidora? - Braga, Sonia (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Lingüística, Florianópolis, 2023.