Aspectos históricos do estudo da aritmética no contexto dos grupos escolares mato-grossenses - Oliveira, Leandro de (2018)
Dissertação de Mestrado elaborada junto ao Programa de Pós-Graduação em Educação Matemática da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul para obtenção do título de Mestre em Educação Matemática, sob a orientação da Profa. Dra. Edilene Simões da Costa Santos. 2018. 125f.