Análise pelo método dos elementos finitos de um dispositivo para estabilização de implantes em áreas de pneumatização do seio maxilar - Siqueira, Aline Franco (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia.