As novas bruxas: como feministas contavam a história (Brasil e Argentina, 1980 – 1990) - Silva, Renata Cavazzana da (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2023..