Caracterização da estabilidade térmica das propriedades magnéticas de ímãs compósitos à base de Nd2Fe14B - Lopes, Leonardo Ulian (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2009.