Saberes sociológicos nas escolas de nível médio sob a ditadura militar: os livros didáticos de OSPB - Perucchi, Luciane (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2009.