Cinética de desinfecção viral em água de consumo humano mediante exposição ao cloro, utilizando como modelo o adenovírus recombinante - Nascimento, Mariana de Almeida do (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2014.