Agências de propaganda versus mercado anunciante: a adaptação de agências de propaganda de Florianópolis às novas tenologias, mídias e mudanças no mercado anunciante - Cunha, Carlos Eduardo Freitas da (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.