Desobediência civil: uma possibilidade para a realização dos direitos humanos - Prando, Felipe Cardoso de Mello (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito