Avaliação da adesão ao tratamento da hipertensão arterial em pacientes do município de Diamante D'Oeste/PR - Elias, Gisele de Lima (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Farmacologia