Expansão urbana em San José, Costa Rica: da formação da metrópole à verticalização - Acosta, Sabrine Schnell (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2014.