Produção de anticorpos policlonais IgY Anti-Malassezia pachydermatis em ovos de codorna e avaliação qualitativa de sua atividade antifúngica in vitro - Durli Junior, Itamar (2019)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2019.