Alocação ótima do orçamento de propaganda entre os veículos disponíveis - Villamizar, Mariela Barreto (1980)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção