Conceito de formação em Adorno: interfaces com a modalidade EAD - Rosa, Aléssio da (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2011