Novos complexos de cobre de relevância bioinorgânica: modelos para a galactose oxidase - Anjos, Ademir dos (2001)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Curso de Pós-Graduação em Química