Understanding trauma through understanding cognition: (Comprendendo trauma atraves da comprenção da cognição) - Wit, Paulus Arnoldus Johannes Maria de (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2023.