Suplementação de imunomoduladores dietéticos em cirurgias oncológicas de grande porte: investigação de qualidade metodológica em revisões sistemáticas de intervenção - Weldt, Karla Natiele (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2023.