Avaliação da estrutura do sistema de informações gerenciais nas empresas da indústria da pesca da foz do Rio Itajaí-Açú - Moreira, Vilson José (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.