Cocriação de valor em repositórios de dados de pesquisa abertos: um estudo das interações entre gestores e pesquisadores no PPBio Data Repository - Remigio, Leonardo Gomes (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2022.