Extração e caracterização de carragenana obtida de Kappaphycus alvarezii - Webber, Vanessa (2012)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2010