The effects of pre-reading tasks on l2 reading comprehension of expository and narratives texts - Cardozo, Dionatan Bastos (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2020.