Avaliação clinica de restaurações de cimento de ionometro de vidro resinoso em cavidades classe II de dentes deciduos : estudo longitudinal de 1 ano - Teixeira, Sandra (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciencias da Saude