Análise da usinagem da madeira visando a melhoria de processos em indústrias de móveis - Lucas Filho, Fernando Cardoso (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.