Óxido nítrico e alterações na reatividade vascular: envolvimento de nitrosotióis - Benedet, Patrícia de Oliveira (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2013.