Pais assumidos: adoção e paternidade homossexual no Brasil contemporâneo - Tarnovski, Flávio Luiz (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social.