Percepção do trabalho como componente da saúde de um grupo de trabalhadores em uma empresa frigorífica - Itajaí-SC - Schmitt, Márcia (1997)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde.