Protocolo otimizado para autenticação mútua em IOT no contexto de Fog Computing - Loffi, Leandro (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2019.