Irlandidade: folclore e nacionalismo em uma tradução de Fairy Tales of Ireland de W. B. Yeats - Spinelli, João Pedro Garcia Diniz (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2023.