Para um modelo penal não moderno: elementos de uma teoria latino-americana do conflito social - Motta, Felipe Heringer Roxo da (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2010