Distúrbios músculo-esqueléticos em trabalhadores de um centro de informática: um enfoque à dor lombar - Campos, Everton Silveira de (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.