Desenvolvimento de larvas do peixe-palhaço Amphiprion clarkii: efeito da salinidade e da temperatura - Medeiros, Ane Felice Frâncio de (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2013.